В Китае завершился международный турнир по правилам К-1/саньда «KingofKungfu».

 

Как сообщает «Думская», в разных весовых категориях Одессу в этих соревнованиях представляли два бойца – Цотне Рогава и Константин Тришин. Одному из них удалось завоевать чемпионский пояс, другой, из-за полученной травмы, не сумел одержать победу в финале.

tsotne 11111

Так, супертяж Цотне Рогава в финальном бою с опасным греческим «панчером» Яннисом Стофоридисом одержал победу нокаутом в третьем раунде, здорово пробив левым коленом в голову. Что, безусловно, очень приятно, чемпионский пояс турнира на одесского грузина надевал легендарный американский боксер – многократный чемпион мира Эвандер Холифилд.

tsotne 11112

А вот Константину Тришину, выступавшему в весовой категории до 61-го килограмма, не повезло. В бою с китайцем Фангом Фейда наш земляк выглядел сильнее и быстрее, однако тяжелая травма плеча в третьем раунде перечеркнула надежды одессита на итоговый успех. Настоящий боец Тришин, несмотря на острую боль, продолжил бой, выстоял еще два раунда (!), однако проиграл китайцу решением судей.

tsotne trishin

Несмотря ни на что, поздравляем Цотне и Константина с успехами. Пять побед на двоих в шести поединках – это прекрасное подтверждение того, что подопечные Владимира Пишенина находятся в отличной форме и готовы ставить перед собой новые высокие задачи! Константину Тришину желаем скорейшего выздоровления.

 

 

realadd