RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Единоборства. Одесский кикбоксер нокаутировал россиянина в первом раунде турнира в Китае

21.12.2017 12:24

Kunlun Fight

Мировая звезда кикбоксинга и таиландского бокса – одессит Артур Кишенко – провел свой очередной поединок на профессиональном ринге.

 

Как сообщает «Думская», наш земляк принял участие в престижном турнире Kunlun Fight 68.

Соперником Кишенко, выступающего в весовой категории «до 85-ти килограммов», стал россиянин Андрей Чихонин. Этот бой был главным событием вечера!

kishenko 2017 12

Несмотря на отличные антропометрические данные своего соперника, Артур Кишенко не стал играть с огнем, нокаутировав россиянина на второй минуте первого раунда. Чихонина свалил на настил ринга мощнейший удар левой рукой по печени, после которого Андрей продолжать поединок уже не мог.

Видеофрагменты боя:
Dim lights Embed Embed this video on your site

– Скажу честно, соперник – очень неплохой парень! – признался в беседе с корреспондентом «Думской» Артур Кишенко. – Он является одним из ведущих бойцов России в весовой категории до восьмидесяти килограммов, однако почувствовать его силу я не успел (улыбается). Я не дал ему времени и возможности проявить себя. Всегда, когда у меня есть такой вариант развития событий, я завершаю поединок досрочно. Приятно, что и в этом поединке появилась возможность – и я нокаутировал соперника в первом раунде. Пользуясь случаем, передаю привет родной Одессе и благодарю всех за поддержку и веру в мои силы!

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.