RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Тренировочный матч: «Черноморец» — «Высочина» — 2:3

06.02.2018 22:13

fcco

Сегодня, 6-го февраля, «Черноморец» сыграл еще один тренировочный матч на турецких сборах.

 

fcco vysochina

«Черноморец» — «Высочина» (Йиглава, Чехия) — 2:3 (0:3)
6 февраля 2018 года. Сиде (Турция). 16−00. Тренировочное поле отеля «Старлайт».
Арбитры — Хасан Осал, Атил Акман, Харун Сав (Турция).
«Черноморец»: Кожухарь, Зубейко, Жунич, Смирнов (капитан), Хамелюк, футболист на просмотре, Романюк, Машнин (Гути, 65), Мочуляк (Соколов, 46), Мусолитин, Семенив.
Тренер — Константин Фролов.
«Высочина»: Ракован (Валеш, 46), Вакулик (капитан) (Новы, 22), Тлустый (Штепанек, 60), Бучта, Шумахер (Дуймович, 46), Левин (Мара, 60), Урблик (Нерад, 60), Дворак (Клима, 60), Зоубеле (Новотны, 60), Фулнек (Попович, 46), Икауниекс (Рабушич, 46).
Тренер — Мартин Шведик.
Голы: Соколов (75), Гути (87) — Дворак (8), Зоубеле (19), Икауниекс (34).
Не реализовал пенальти: Мусолитин (54, парирован).
Предупреждены: Мусолитин (11), Соколов (77) — Бучта (73).

В этой игре «Черноморец» представляли фактически футболисты молодежного состава плюс недавно вернувшиеся в строй после травм Жунич, Зубейко и Смирнов. «Морякам» пришлось нелегко. Чешская команда много атаковала и смогла в первом тайме забить три гола. На 8-й минуте после подачи углового она открыла счет — 0:1, на 19-й футболист «Высочины» с близкого расстояния поразил ворота Кожухаря — 0:2, на 34-й соперникам удалась стремительная контратака и они реализовали выход один на один с нашим вратарем — 0:3. В конце тайма Фулнек с близкого расстояния попал в стойку, а добивание его партнера сумел нейтрализовать Кожухарь. На 31-й минуте шанс забить был у Зубейко: только из-за рикошета его «выстрел» из-за штрафной площадки завершился не голом, а угловым.

После перерыва тренеры сумели преобразить нашу команду. Стала строже игра в обороне, повысилась эффективность атак. На 54-й минуте Мусолитин не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой (вратарь парировал удар с «точки»). Вскоре потенциальный новичок «Черноморца» оказался с глазу на глаз с вратарем «Высочины», но послал мяч рядом со стойкой. На 70-й минуте опасный удар с 13-ти метров нанес чешский футболист («снаряд» прошел в сантиметрах от дальней штанги). Мог отличиться на 74-й наш Семенив, пробивший из-под защитника, однако голкипер успел среагировать. Спустя 60 секунд «Черноморец» наконец-то забил: после углового Соколов точно пробил в нижний угол ворот — 1:3. Заметно ожививший атакующую игру «моряков» Гути добился успеха в конце матча: «морякам» удалась быстрая контратака левым флангом, и бразилец в одно касание «расстрелял» ворота «Высочины» с линии вратарской — 2:3. Чтобы сравнять счет одесситам не хватило времени.

Источник: ФК «Черноморец»

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.