RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Тренировочная игра: «Черноморец» (U-21) — «Жемчужина» — 3:4

06.02.2018 23:47

fcco logo

Сегодня, 6 февраля, молодежный состав «Черноморца» провел тренировочный матч с представителем первой лиги чемпионата Украины.

 

fcco 2 zhemchuzina

«Черноморец» (U-21) — «Жемчужина» Одесса — 3:4 (1:4)
6 февраля 2018 года. Одесса. 13−30. Искусственное поле УТБ «Черноморец» (улица Архитекторская). 50 зрителей.
Арбитры — Евгений Петренко, Игорь Быцкало, Артем Самоенко (Одесса).
«Черноморец»: Варакута (Стефанов, 31; Суаиб, 60), Буряченко (капитан), Долгов, Свирчук, Граматик, Шония (Марийко, 61), Титаевский (Штогрин, 46), Саблин, Плохотнюк, два футболиста на просмотре. На замену выходили пять футболистов на просмотре.
Тренер — Андрей Ущаповский.
«Жемчужина»: 1-й тайм — Стародубец, Поспелов (капитан), Климаков, Терзи, Долинский, Паламар, Норенков, Шестаков и три футболиста на просмотре; 2-й тайм — С. Кравченко, Терзи и 9 футболистов на просмотре.
Тренер — Дмитрий Горбатенко.
Голы: Шония (38), футболист на просмотре (52, 90) — Терзи (24), Норенков (26, 35), Паламар (44).
Предупрежден: Граматик (25).

В первом тайме выступающая в первой лиге чемпионата страны «Жемчужина» добилась значительного преимущества. Ее футболисты, большинство из которых не так давно играли в командах «Черноморца», создали с полдюжины опасных ситуаций у ворот «моряков», воплотив в голы четыре. На 24-й минуте Терзи метко пробил в «девятку» метров с 18-ти. Затем дважды отличился Норенков: успешно «замкнул» дальнюю штангу и реализовал выход один на один с юным Стефановым — 0:3. На 38-й минуте Шония после подачи Саблина ударом головой «размочил» счет — 1:3. Однако на исходе тайма Паламар со штрафного отправил четвертый мяч в сетку наших ворот — 1:4.

Во втором тайме «моряки» стали действовать более решительно, что принесло свои плоды. «Молодежка» смогла забить два мяча: на 52-й минуте после углового и на 90-й дальним ударом (не без рикошета). Большего «Черноморец» (U-21) добиться не сумел.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.