RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Тренировочный матч: «Черноморец» U-21 - «Тирас-2500» - 5:0

09.02.2018 15:37

fcco logo

Сегодня на искусственном поле УТБ «Черноморец» (улица Архитекторская) состоялся тренировочный матч.

 

fcco 2 tiras 2500

Молодежная команда одесского клуба принимала участника чемпионата Одесской области «Тирас-2500» (Белгород-Днестровский).

Встреча прошла с большим преимуществом «моряков» и завершилась их убедительной победой — 5:0. Голы забили: Марийко, Ярмоленко, Плохотнюк, Граматик, Шония

Состав «Черноморца» (U-21): Суаиб (Варакута, 46), Цокан, Трокало, Буряченко (капитан), Свирчук, Ярмоленко, Граматик, Шония, Плохотнюк, Марийко, Штогрин.

Андрей УЩАПОВСКИЙ (старший тренер «Черноморца» U-21):

— Этим матчем мы завершили программу подготовительного периода ко второй части чемпионата страны. Изначально планировали встретиться с одесским «Интером», но буквально вчера эта команда, сославшись на то, что в субботу ей предстоит игра зимнего первенства города с «Черноморцем» (U-19), отказалась от спарринга. К счастью, удалось оперативно договориться с «Тирасом-2500». Главной задачей в сегодняшнем матче было дать возможность нашим футболистам провести на поле полные 90 минут. Конечно, хорошо, что забили много голов, но не это основное. Можно сказать, что в этом товарищеском поединке мы по тактическим построениям, по взаимодействиям футболистов различных линий уже начали целенаправленную подготовку к календарной игре с «Шахтером», которая состоится в следующий четверг.

Что касается сборов в целом, то всю намеченную программу мы выполнили. Все было организовано на высоком уровне. Единственное, что мешало — травмы и болезни отдельных футболистов. Просмотрели с десяток потенциальных новичков, двоих из них планируем заявить на вторую часть чемпионата.

Источник: ФК «Черноморец»

fcco 2 tiras 2500 1

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.