35-летний форвард овидиопольского «Днестра» Олег МОЧУЛЯК принял решение завершить карьеру футболиста. Об этом сам игрок сообщил odessa-sport.info.

 

- Я очень благодарен руководству «Днестра», президенту клуба Андрею Продаевичу и тренерскому штабу во главе с Андреем Пархоменко за то, что год назад пригласили меня в команду, - говорит Мочуляк. - Я старался максимально отдаваться на поле в каждом матче, приносить пользу «Днестру». И хотя я еще чувствую в себе силы играть, накопилось много бытовых вопросов, которые необходимо решать. Футбол же отнимает довольно много времени, поэтому я решил завершить карьеру. Так будет честно.

За свою богатую карьеру Олег Мочуляк, являющийся воспитанником СДЮШОР «Черноморец», успел поиграть за многие клубы, среди которых тернопольская «Нива», екатеринбургский «Уралмаш», ижевский «Газовик-Газпром», элистинский «Уралан», симферопольская «Таврия», кишиневский «Зимбру», но всякий раз форвард возвращался в Одессу. До того, как стать игроком «Днестра», Олег Мочуляк несколько лет выступал в Казахстане и Узбекистане.

banner ritm 718