В конце прошлой недели президент ровенского «Вереса» Игорь Климишин представил игрокам команды нового главного тренера – ровенского специалиста Николая Яцюка.

Изменения на тренерском мостике клуба состоялись ввиду крайне неудовлетворительных результатов, которые демонстрирует «Верес» в начале сезона, ведь команда не сумела набрать ни одного очка. По словам самого Николая Яцюка, пока что он будет выступать в роли консультанта, однако именно он будет отвечать за результат.

За несколько дней работы с командой стали заметны изменения в тренировочном процессе. По словам одного из игроков «Вереса», физический нагрузки на тренировках значительно увеличились. «Мне нравится работать с новым тренером. Он больше опирается на физическую подготовку, а также учит нас быстрее принимать решения на поле и быстрее работать с мячом», - сообщил футболист.

Это уже не первый приход Яцюка в «Верес». Дважды он был помощником главного тренера команды (в сезонах-1996/97 и 2004/05), а в сезоне-1997/98 и в первом круге сезона-1998/99 Николай Яцюк являлся главным тренером ровенчан.

Экс-наставник «Вереса» Виталий Шевчук без работы не остался. Он и далее будет работать в тренерском штабе и помогать Николаю Яцюку, сообщает veresfan.clan.su.

banner ritm 718