В минувшие выходные в спорткомплексе СКА проходило областное волейбольное дерби представительниц украинской Суперлиги – одесской «ДЖИНЕСТРЫ» и южненского «ХИМИКА». Как мы уже сообщали, в обоих матчах победу со счетом 3:1 одержали южненские красавицы, которые продолжают возглавлять турнирную таблицу чемпионата.

 

pugachyova_kalchenkoВо втором поединке, состоявшемся в воскресенье, одной из лучших в составе «Химика» была Кристина ПУГАЧЕВА (№11), запомнившаяся местным зрителям не только своей известной и, не побоюсь этого слова, громкой фамилией, а и несколько необычной, экзотической… прической.

Как удалось выяснить корреспонденту odessa-sport.info накануне, сменить прическу между важными матчами Пугачева решила в субботу вечером. Причем, парикмахером-стилистом, в данном случае, выступила коллега Кристины – одноклубница Екатерина КАЛЬЧЕНКО (№1).

– Изначально я хотела, чтобы Катя сделала мне два «колоска», но у нее разыгралась фантазия и она решила вот так вот поэкспериментировать, – делится с нами Кристина. – Вместо этого у меня на голове появились восемь косичек.

 

– Как считаешь? Это повлияло на твою игру во втором матче с «Джинестрой»?

– Я думаю, что да! Катя затянула косички «на славу» (смеется).

 

Добавлю, что сама Екатерина Кальченко появилась на паркете со скромным хвостиком и обручем. Возможно, именно поэтому в игре лучше смотрелась Кристина Пугачева.

 

Какие еще эксперименты будет проводить «Химик» – вопрос риторический. Но если смена прически одной из его волейболисток позволит южненкам обыграть в еврокубковом матче белорусский «Коммунальник» (встреча с белорусами состоится 7 декабря в 18:00 в Южном), то почему бы и не продолжить начинание Пугачевой и Кальченко?

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

odessa-sport.infо

pugachyova

banner ritm 718