Игорь Соколовский будет помогать Константину Фролову в работе с дублирующим составом «Черноморца». Он занял место пожелавшего перейти в команду первой лиги «Днестр» (Овидиополь) Владислава Зубкова.
chernomorets.odessa.ua
Игорь Владимирович многие годы связан с нашим клубом. В организованный футбол начал играть в ДЮСШ-6 под руководством Ю. М. Линды, закончил школу «Черноморца» и уже в 1973 году дебютировал в основном составе главной команды Одессы. Дебют юному футболисту удался: в первом же матче с «Торпедо» (Кутаиси), выйдя на замену, он поразил цель. После службы в армии (тираспольская «Звезда») Соколовский вернулся в родной клуб и провел с «Черноморцем» три сезона в высшей лиге. Потом были бакинский «Нефтчи», одесский СКА, а с 1982-го по 1984-й годы Игорь Владимирович вновь выходил на поле в форме команды «моряков». В чемпионатах СССР он сыграл за «Черноморец» 138 матчей и забил 5 мячей.
В 1985-м и 1986-м годах Соколовский играл за «Металлист» (Харьков) и «Колос» (Никополь), завершив карьеру профессионального футболиста в Финляндии. В середине 90-х был тренером-селекционером «Черноморца», а в последнее время успешно трудился в клубной СДЮШОР.
chernomorets.odessa.ua

banner ritm 718