Сегодня в Одессе состоялось взвешивание участников завтрашнего турнира «Мировой бокс в Одессе», организованного компанией братьев Кличко К2 Promotions. Будут ли бойцы равными ринге, покажут поединки, но уже можно уверенно говорить − вес у них одинаковый.

 

uzelkov_-_belkasemВ частности Александр Спирко показал 69,7 кг, в то время как его соперник в битве за титул чемпиона Европы Михаль Пехашек оказался легче всего на 700 граммов − его вес составил 69 килограммов.

 

А вот Вячеслав Узелков и его оппонент Мохамед Белкасем показали абсолютно идентичные показатели. Вес каждого из этих ребят составляет 79 килограммов и 250 граммов. Вот такое единение! Уже завтра Узелков и Белкасем поспорят титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе.

 

Тем не менее, отнюдь не эти ребята стали самыми колоритными фигурами на взвешивании. №1 здесь стал супертяж Сергей Бабич, вес которого составил более 150 килограммов. Очень тучный, подобный горе мужчина, он сурово смотрел на окружающих, буквально испепеляя их своим взглядом. С таким лучше в темном переулке не встречаться...

 

spirko_1

banner ritm 718