В приоритете на ближайшее будущее у экс-чемпиона мира Орландо Салидо (43-13-4, 30 KO) – ответный поединок против украинца Василия Ломаченко (6-1, 4 КО), который в прошлом месяце завоевал пояс WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг).

lom salido 1 2

Об этом сообщил ESPN Deportes советник мексиканского ветерана Шон Гиббонс.

«У меня вчера была встреча с Golden Boy Promotions, на которой нам сказали, что Варгасу нужны лёгкие бои, – заявил представитель Салидо. – Когда я сказал об этом Орландо, он расхохотался и заявил, что всё, чего он добился в жизни, не было легко заполучить. Короче, он не удивлён, но разочарован – мол, он-то сам никогда не уходил от вызовов, и ждал того же от Франсиско».

Теперь мексиканец переключил внимание на Ломаченко, которого перебоксировал в марте 2014 года, когда украинец во втором поединке на профринге пытался завоевать чемпионский титул, принадлежавший на то время Салидо.

«Орландо сказал мне: «Всё, что я слышу от Ломаченко – это слова о том, по какой причине я его тогда победил. Что ж, я хочу реванш с ним в 100-процентной форме. Он-то меня на максимуме возможностей ещё не видел. У него сейчас пояс, который по праву должен принадлежать мне. Я побил Мартинеса, это мой пояс. Я побил и Ломаченко тоже. Короче, я иду за тем, что моё». В общем, Орландо сказал мне, чтобы я передал Фернандо Бельтрану, который является нашим промоутером, чтобы тот переговорил с Бобом Арумом насчет реванша. Мы хотим Ломаченко», – цитирует источник слова советника Салидо.

Напомним, 11 июня украинец нокаутировал в 5-м раунде чемпиона WBO Романа Мартинеса, который ранее провёл две битвы против Салидо и отнял этот титул у мексиканца.

Источник — vringe.com

 

banner ritm 718