Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко во время веб-конференции с представителями СМИ охарактеризовал своего будущего соперника ямайца Николаса Уолтерса, как очень сильного боксера:

 

«Уолтерс - очень сильный панчер и очень хороший боксер, и для меня очень важно драться с лучшими. Я думаю, что бой будет очень тяжелым для меня в первых четырех раундах, а потом я постараюсь его завершить», - сказал Василий Ломаченко.

Lomachenko-uolters

В свою очередь, экс-чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Николас Уолтерс заявил о своей уверенности в победе:

«Я не думаю, что Ломаченко изменился со времен поражения от Салидо. Как говорится, леопард не может поменять свои пятна, не так ли? Он может быть сколько угодно технарем, но я выхожу причинять боль, бьюсь как гладиатор», - сказал Уолтерс во время телефонной пресс-конференции с представителями СМИ.

Когда один из журналистов спросил его, действительно ли он верит в то, что Ломаченко не изменился со времен боя с Салидо, Уолтерс пошел на попятную:

«Конечно, только дурак не учится на своих ошибках. Ломаченко тренировался и работал над ошибками, поэтому я думаю, что он усовершенствовался со времен того боя. Да, я знаю, что он многому научился и стал лучше со времен поражения от Салидо. Но это не меняет того факта, что он уже почувствовал горечь поражения, а я нет. И после субботнего боя здесь ничего не изменится».

Напомним, что бой Василия Ломаченко с Николасом Уолтерсом состоится 26 ноября в Лас-Вегасе.

Источник: boxingnews.com.ua

 

banner ritm 718