Одесситы Константин Тришин, Игорь Любченко и Сергей Куляба завоевали первые места на Кубке мира по тайскому боксу муэй тай и получили лицензии на всемирные игры 2017 года.

 

finalCup2016 004

В состав сборной команды Украины, принявшей участие в Кубке мира по тайскому боксу, вошли три одесских спортсмена - Константин Тришин, Игорь Любченко и Сергей Куляба. Наши спортсмены показали высокий уровень подготовки и стали чемпионами Кубка мира, заняв первые места в своих весовых категориях.

По результатам соревнований сборная команда Украины заняла второе общекомандное место, а пять украинских спортсменов привезли домой четыре золотых медали и добавили в свою копилку еще четыре лицензии на всемирные игры, которые пройдут летом 2017 года в Польше. На играх Украина будет представлена в семи мужских весовых категориях из восьми возможных.

Турнир проводился с целью популяризации и развития тайского бокса муэй тай, повышения спортивного мастерства, выявления сильнейших спортсменов для получения лицензии на всемирные игры - 2017.

Источник: Официальный сайт г.Одесса

finalCup2016 010

finalCup2016 006

 

 

 

banner ritm 718