Чемпион мира по втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) готов простимулировать своего обидчика Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).

 

lomachenko wbo

Ломаченко после зрелищной победы над Николасом Уолтерсом быстро поставил перед собой две новых цели – реванш с Орландо Салидо и покорение в рекордные сроки третьей весовой категории. Первым в этом списке значится Салидо – промоутеры уже начали обсуждать этот бой, но до конкретики пока далеко. Украинец готов помочь в решении финансового вопроса, предлагая сопернику солидный бонус.

«Салидо готов драться, но он хочет денег. Дам ему двести тысяч долларов, если он победит меня. Я думаю, что такой бой не продлится 12 раундов

Ригондо? Он мне неинтересен. Потому что он не мужчина — он постоянно только говорит. Пишет мне в Twitter, в Instagram. Хочешь драться со мной — сделай это, а не рассуждай», — сказал Ломаченко в комментарии для канала EsNews на YouTube.

Ранее менеджер Василий Ломаченко Эгис Климас сообщил, что бой с Салидо может состояться в марте, а представитель мексиканца заверил, что переговоры по мегафайту будут доведены до логичного завершения.

Источник: sportarena.com

 

 

banner ritm 718