Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) вместо боя-реванша с Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) может устроить еще одну зарубу с Франсиско Варгасом (23-0-2, 17 КО).

 

salido-1

После победы Ломаченко над Николасом Уолтерсом глава промоутерской компании Top Rank заявил о повторном бое украинца со своим давним обидчиком Орландо Салидо. Оба боксера также выразили готовность провести реванш. Теперь же ситуация изменилась – для команды Салидо бой с Ломаченко больше не является приоритетным.

«Салидо просто стремится дать болельщикам те бои, которые они хотят видеть. Сейчас это бой Салидо-Варгас. Мы много обсуждали это. СМИ, общественность говорят об этом поединке. Так что теперь мы движемся в этом направлении», — цитирует Boxing Scene советника Салидо Шона Гиббонса.

28 января Варгас, владеющий титулом WBC в полулегком весе, в Индио (США)  встретится Мигелем Берчельтом (30-1, 27 КО), который является «временным» чемпионом по версии WBO в этой же весовой категории. Салидо планирует дождаться исхода этого поединка, а затем рассмотреть все варианты.

Что касается Василия Ломаченко, то украинец в эфире телеканала «Интер» заявил, что его не так интересует реванш с Орландо Салидо, с которым всегда можно договориться, как бой с Юриоркисом Гамбоа, не выходившим на ринг с декабря 2015 года.

Источник: Sport Arena

 

 

 

banner ritm 718