Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что в ближайшее время бой-реванш между Василием Ломаченко (7-1, 5 КO) и Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) не состоится.

 

lomachenko salido 111

Пару недель назад реванш Ломаченко-Салидо казался делом решенным, однако 31-го декабря советник мексиканца Шон Гиббонс заявил, что Орландо предпочитает повторно встретиться с Франсиско Варгасом (23-0-2, 17 КО), ведь в этом бое якобы заинтересованы болельщики. У Арума другое мнение по этому поводу.

«Орландо Салидо струсил. Только этим можно объяснить его отказ. Он запросил сумасшедшие деньги, а потом он отказался от боя с Ломаченко. Он просто отказался принимать бой. Почему? Потому что он знает, что не сможет побить Василия. В первый раз это была счастливая случайность.

Нет другого способа описать его действия. Он струсил. Мы были готовы удовлетворить его финансовые требования, но он все равно дал нам понять, что не заинтересован в этом бое», — сказал Арум в комментарии для Ring TV.

Ранее Ломаченко дал понять, что готов отложить реванш с Салидо ради боя с олимпийским чемпионом 2004 года Юриоркисом Гамбоа, который в ноябре прошлого года на украинском языке вызывал Василия на ринг.

Источник: sportarena.com

 

 

 

banner ritm 718