В концерт-холле «Одесса», что на Гагаринском плато, состоялся международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «West Fight 24: MMA Bushido», организованный Всеукраинской Открытой Лигой смешанных единоборств «Real Fight Promotion».

 

Как сообщает «Думская», зрители увидели десять захватывающих поединков, в половине из которых в октагон выходили бойцы из Одессы.

mma 2017 05 1

Первым публику порадовал Олег Шмальдий (весовая категория – до 66-ти килограммов), в непростом поединке решением судей одолевший ровенчанина Игоря Курымова по итогам трех пятиминутных раундов. Подопечный Владимира Домницака понравился своей неуступчивостью и хладнокровием.

mma 2017 05 2

В противостоянии одессита Дмитрия Каргина и Николая Корнийчука из Дубно (до 70 кг) было несколько хороших бросков и множество ударов, однако наш земляк одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, завалив оппонента на лопатки, взгромоздившись на него сверху и нанеся десятки ударов руками в голову, вследствие чего бой пришлось останавливать.

Не повезло в октагоне одесскому бойцу Сергею Русинко. В сражении с куда более мощным, опытным (28 лет) и уверенным киевлянином Егором Ломакой (до 66 кг) Сергей держался молодцом на протяжении двух раундов, однако полученная травма ноги не позволила ему ни наносить необходимые по силе удары, ни полноценно защищаться. Как следствие – поражение, за которое, однако, не должно быть стыдно.

Техническим нокаутом в первом раунде над николаевцем Андреем Поднебесным (до 66 кг) победу одержал одессит Виталий Сагайко. Перед боем Виталий сделал несколько глотков «Фанты», зашел в октагон и довольно быстро провел удушающий прием, вследствие чего Поднебесному пришлось сдаться.

Видео боя Виталия Сагайко и Андрея Поднебесного:


Ну а в главном бою вечера, в котором разыгрывался временный титул чемпиона турнира, одессит Дмитрий Придыбайло одержал убедительную досрочную победу техническим нокаутом в первом раунде над 26-летним азербайджанцем Кенаном Джафарли (до 61 кг). После успешного удушающего приема и добивания в октагон пришлось вбегать даже представителям «скорой». К счастью, Кенан Джафарли быстро пришел в себя и даже выступил с небольшой речью после награждения главного победителя вечера.

Видео боя Дмитрия Придыбайло и Кенана Джафарли:

mma 2017 05 3

В других поединках ровенчанин Павел Демиденко одержал техническую победу в первом раунде над Романом Выборным из Николаева (до 61 кг), израильтянин Кирилл Медведовский уже в первом раунде нанес травму левой ноги Андрею Ковальчуку из Ровно (до 66 кг), вследствие чего тот был вынужден сдаться, тернопольчанин Владислав Назарук разбил нос Руслану Гелешко из Львова (до 70 кг), победив его техническим нокаутом в третьем раунде (это был самый напряженный бой вечера, Гелешко несколько раз сумел выбраться из тяжелейших ситуаций, но все же в итоге был вынужден капитулировать). Уже в первом раунде свой бой с Дмитрием Невирковцем (Ровно) завершил львовянин Арсен Файтович (до 77 кг), который мастерски провел удушающий прием, ну и в дерби двух Тарасов – киевлянина Процюка и Грыцкива из Коломыи (до 57 кг) блестящую викторию в первом раунде (болевой прием) одержал коломыец.

mma 2017 05 4

Следующий подобный турнир организаторы планируют провести в нашем городе в декабре. Что ж, ждем с нетерпением!

 

 

 

realadd