Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) назвал имя самого желанного соперника.

loma 4

Своей главной целью Ломаченко обозначил звездного американца Майки Гарсия Майки Гарсия (38-0, 30 KO), который не особо заинтересован в бою с украинцем, предпочитая боксировать не в легком, а в первом полусреднем весе.

«Майки Гарсия меня заводит больше всех. Он – № 1 в этой весовой категории, он – один из претендентов на звание лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, и он непобедимый.

Чтобы с ним встретиться нужны деньги, которые он хочет, чтобы ему заплатили. Я думаю, он хочет от 3 до 5 миллионов долларов. Сейчас ему этих денег никто не даст, так как телевидение их не выделит столько. Если ему нужно дать 3-5 миллионов, мне парочку, ну и промоутеры должны заработать. Вот и выходит, что бюджет боя будет 10 миллионов долларов.

Сегодня 10 миллионов долларов для нашего боя в Америке – это не совсем актуально. В Штатах, чтобы такой бой проводить, ты должен быть мегапопулярным. А я на сегодняшний день не являюсь в Штатах мегапопулярным, чтобы люди платили за это деньги», — сказал Ломаченко в интервью телеканалу Бегущий банкир на YouTube.

Следующий бой Василия Ломаченко состоится 12 мая в Нью-Йорке – украинец на 20-тысячной арене Мэдисон Сквер Гарден сразится с чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

Источник: sportarena.com

banner ritm 718