Одесский 23-летний боец Александр Мойса активно покоряет Таиланд.

Mojsa 2

Наш земляк, ранее занимавшийся в Одессе таиландским боксом под руководством Максима Неледвы, в настоящее время тренируется в Таиланде в Академии Муэй-Тай, активно принимая участие в международных турнирах.

Когда в Украине отмечали Воскресение Христово, наш земляк участвовал в турнире под названием «Real Hero» («Реальный/настоящий Герой»), проходившем в Бангкоке. Регламент соревнований таков, что восемь бойцов из Таиланда, Швейцарии, Франции, Узбекистана, Италии, Китая и Украины разыгрывают пояс за один день, проводя минимум один (четвертьфинал) – максимум три поединка продолжительностью по пять минут каждый.

Mojsa 3 1024x768Восьмерка бойцов перед началом турнира в Бангкоке

Отрадно, что наш земляк прошел всю дистанцию, в итоге завоевав главный трофей. В первом поединке Мойса нокаутировал швейцарца мощным ударом рукой, во втором по очкам одолел представителя Таиланда, что само по себе сложно, учитывая то, что турнир проходил в Таиланде, а в финале Александр также решением судей одержал победу над итальянцем.

Что интересно, не так давно (15 марта) Мойсе уже покорился один подобный турнир – тогда одессит также одержал за вечер три победы. Но все – нокаутом.

Мы будет внимательно следить за выступлениями одессита в международных соревнованиях, и обязательно расскажем о следующих достижениях Александра Мойсы своим читателям.

Источник: «Odessa.online»

realadd