Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился впечатлениями от совместных тренировок с одним из лучших боксеров современности Василием Ломаченко, а также дал прогноз на предстоящий бой украинца с Хорхе Линаресом.

dillash lom

«Ломаченко неуязвим. Перед каждым поединком публика твердит, что у него возникнут проблемы, но раз за разом он заставляет своих соперников сдаваться. Думаю, в этот раз будет аналогичный исход. Ломаченко слишком быстр, его выносливость потрясающая.

Ломаченко видит все, что в него летит. Когда мы спарринговали с ним, он уже знал, какой удар я собираюсь нанести. Он находится на шаг впереди. Некоторые его способности даже нельзя натренировать — с этим необходимо родиться. Он видит все в замедленном действии и пользуется этим. Быть может, по этой причине его соперники и сдаются — они наносят удар, а его там уже нет.

Перед нашим спаррингом я очень переживал, мне казалось, что это день поединка. Однако мне хотелось доказать самому себе, что я достаточно хорош, чтобы войти с ним в ринг», — сказал Диллашоу в интервью Fight Hub TV.

Источник: ringside24.com

tennisball222

realadd