Хорхе Линарес и Василий Ломаченко приняли участие в заключительной пресс-конференции накануне своего боя 12 мая на знаменитой арене Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке.

lom linares 1

Венесуэлец и украинец смогли в последний раз обменяться заявлениями в адрес друг друга и впервые посмотреть друг другу в глаза на «поединке взглядов».

linares 222«Я очень хочу выиграть и продолжить свой путь в качестве чемпиона мира. Это поединок очень высокого уровня, и он очень важен для моей карьеры, потому что я смогу доказать, что Ломаченко не непобежденный боксер. Мы все увидим, чего он стоит на самом деле, когда мы встретимся в предстоящую субботу. Я верю в свои силы, и я знаю, что мне по силам победить. Я согласился на этот бой, чтобы побеждать. Я не собираюсь остаться в углу между раундами», — заявил Хорхе Линарес.

images«Могу ли я назвать Линареса самым сложным соперником в своей карьере? Мне нужно сравнить. Нужно провести поединок, а затем я смогу дать ответ на ваш вопрос. Он хорош на бумаге, для меня это самый большой вызов, но посмотрим, что будет в поединке.

Линарес — отличный боксер, он скоростной, мощный и умный. Для меня это будет интересно. Я не обращаю внимания на то, что мы с ним из разных весовых категорий. Как я собираюсь побеждать? Благодаря своей ловкости. Это будет моим ключом к победе. Постоянное движение, постоянное выбрасывание ударов, закручивание. Я должен быть более ловким, чем он», — заявил Ломаченко.

Источник: ringside24.com

banner ritm 718