Одесский боксер грузинского происхождения Энрико Гогохия продолжает побеждать на профессиональном ринге.

Gogohiya 3 1024x940

Восьмой поединок «Гудана» (прозвище боксера), выступающего в весовой категории «до 67-ми килограммов», прошел в Атлантик-Сити. Своего соперника – 32-летнего опытного бойца из Колумбии Рональда Монтеса – Гогохия одолел весьма уверенно, победив его буквально в каждом отдельном раунде.

– Конечно же, хотелось завершить бой нокаутом, но чего-то для досрочной победы не хватило, – признался после поединка в беседе со спортивным корреспондентом Odessa.online Энрике. – Я победил единогласным решением судей, что тоже неплохо. Сейчас главное – проводить как можно больше боев, побеждать и идти к цели – поясу чемпиона мира.

Эта виктория стала для одессита восьмой в восьми боях, что положительно скажется на рейтинге боксера. Учитывая то, как развивается карьера Энрике Гогохия, можно не сомневаться, что не за горами и поединок за титул чемпиона мира, хотя до этого нашему земляку предстоит еще как минимум несколько боев с серьезными соперниками.

Что интересно, в США одесситу удалось пообщаться и сделать фото на память с легендарным американским боксером Роем Джонсом-младшим.

Gogohiya 2 948x1024С легендарным Роем Джонсом-младшим

Как сказал Энрике в беседе с нашим корреспондентом, Рой оказался очень скромным и добрым собеседником. Встречу с ним одессит запомнит на всю жизнь.

Источник: Odessa.online

banner ritm 718