8 декабря на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится объединительный бой в лёгком весе.

b2d59ec5b498694093b1Чемпион WBA Super украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) встретится с чемпионом WBO Хосе Педрасой (25-1, 12 КО) из Пуэрто-Рико.

В преддверии боя андердог Педраса хорохорится, заявляет, что Ломаченко никогда прежде не боксировал с таким неудобным соперником.

Украинец прокомментировал слова пуэрториканца: «Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня всё просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя мне будет немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего».

lom dpKyKlO

«Я уже дрался здесь против бойца из Пуэрто-Рико (июнь 2016 года против Романа Мартинеса — победа украинца нокаутом в 5-м раунде). И уже слышал точно такие речи в преддверии боя. И думаю, что во время поединка украинских флагов в зале будет не меньше, чем флагов Пуэрто-Рико», — заявил Ломаченко.

Источник: vringe.com

banner ritm 718