Бывший чемпион мира в легком весе Энтони Кролла не обращает внимания на критиков, которые считают, что у него нет шансов в потенциальном бою с нынешним чемпионом WBA Василием Ломаченко. Ранее в этом месяце Кролла выиграл единогласным решением судей у Дауда Йордана в элиминаторе WBA, который дал британцу статус обязательного претендента на титул Ломаченко.

maxresdefault xFjv1TT

Сначала Ломаченко встретится с чемпионом WBO Хосе Педрасой в объединительном бою 8 декабря в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Двукратный Олимпийский чемпион является неоспоримом фаворитом в этом бою.

Кролла проирал свой титул Хорхе Линаресу, которого Ломаченко нокаутировал в мае, и заполучил свой пояс.

Эдди Хирн, промоутера Кроллы, планирует добиваться обязательной защиты от Ломаченко, вплоть до победы на промоутерских торгах. Кролла готов ухватиться за эту возможность обеими руками.

«Люди выражают свое мнение в социальных сетях и тому подобное, — заявил Кролла в интервью Sky Sports. — Но меня это не беспокоит, каждый имеет право на свое мнение».

«Если бы я слушал тех, кто считает, что он уничтожит меня за раунд или два, я бы отказался от статуса обязательного претендента и ждал бы, пока он не объявит титул вакантным. Но за кого бы тогда меня приняли? Каким примером я был бы для детей, если бы сказал, что не хочу с ним сражаться? Мне очень хочется драться. Я хочу шокировать мир».

Кролла также не против поездки в Соединенные Штаты, ради боя с Ломаченко.

«Если мы договоримся о бое, более вероятно, что он пройдет в Америке, — считает Кролла. — Это мог бы быть Нью-Йорк или Лас-Вегас. Мне однажды приходилось выступать в андеркарте в Вегасе».

«Для меня единственное, что осталось сделать — это выступить в Нью-Йорке. Мне нравится Мэдисон-Сквер-Гарден. Мне посчастливилось быть на поединке Котто-Маргарито. Нью-Йорк — это был бы настоящий подарок для зрителей, в марте или апреле, но, очевидно, нужно смотреть, что произойдет 8 декабря, и какие будут планы у Ломаченко. Это одно из самых больших имен в этом виде спорта. Он может делать то, хочется ему, но, надеюсь, этот бой произойдет».

Источник: ringside24.com

banner ritm 718