Турнир пройдет осенью нынешнего года.

DSC 1769

Как рассказал президент Одесской федерации ушу Леонид Борисов, как и в минувшем году, наш город примет Финал Кубка Украины по спортивному ушу.

Это стало возможным благодаря тому, что локальный организатор – Одесская федерация ушу – провел соревнования на высочайшем уровне. А если учитывать постоянный рост уровня одесских ушуистов, развитие ушу в Одессе за последние шесть лет и доверие Украинской федерации ушу, в частности – президента УФУ Олега Чуканова, становится логичным то, что именно наш город во второй раз подряд примет один из главных всеукраинских турниров.

DSC 0673

– Мы очень рады, что и в этом году нам доверили принимать Финал Кубка Украины. – признался Леонид Викторович. – Это говорит о том, что мы делаем все правильно. Наши спортсмены регулярно занимают самые высокие места во всеукраинских и международных турнирах, а уровень организации турниров, которые мы провели в 2018-м, показал, что мы достойны проводить самые крупные и самые важные соревнования. К тому же, многие спортсмены очень любят наш гостеприимный город, у них есть возможность не только показать себя на ковре и побороться за призовые места, а и подышать свежим морским воздухом.

По предварительной информации, в Финале Кубка Украины примут участие порядка 400-450-ти спортсменов из 13-15-ти регионов нашей страны.

Одесская федерация ушу приглашает к сотрудничеству потенциальных партнеров, спонсоров и меценатов.

Источник: odessa.online

banner ritm 718