Промоутерские торги по организации боя между чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко (12-1, 19 КО) и обязательным претендентом по WBA Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО) были отложены до 6 февраля.

lomachenko linares punch

Минимальная сумма для участия в торгах установлена в размере 150 тысяч долларов. Деньги будут разделены в соотношении 75-25 в пользу Ломаченко.

Украинец рассчитывал на то, что в следующем бой скрестит перчатки с Исой Чаниевым или Ричардом Комми, которые разыграют вакантный пояс IBF, но руководство WBA может заставить его изменить свои планы. Кролла последний раз боксировал в ноябре, победив Дауда Йордана.

На этот же день назначен торги по поединку с участием «регулярного» чемпиона WBA в тяжелом весе Бейбута Шуменова (18-2, 12 КО) и обладателя «временного» титула Арсена Гуламиряна (24-0, 16 КО). Минимальная сумма для этого конкурса составляет 200 тысяч долларов (раздел 55-45 в пользу Шуменова).

6 февраля также пройдут торги по организации боя за титул временного чемпиона WBA в супертяжелом весе между Тревором Брайаном и Джарреллом Миллером. Однако неизвестно, состоится ли этот бой, поскольку Миллер ведет предварительные переговоры о поединке с Энтони Джошуа.

Источник: ringside24.com

banner ritm 718